mercredi 1 février 2012

Comment faire votre espresso propriétaire

Même si les boissons expresso sont principalement faites par des machines à café expresso et ne signifie pas que vous n'avez pas de contrôle sur certaines parties du processus de décision expresso. En fait, il ya plusieurs choses à propos faisant expresso qui déterminera si oui ou non la boisson la machine sort avec est amer, faible, ou quelque part entre les deux! Si vous avez été la victime de produits expresso pauvres dans le passé, alors les chances sont que vous avez eu une bonne expérience d'apprentissage qui ne sont pas tous des boissons expresso sont les mêmes. Inutile de dire que, une fois que vous commencer à faire des expressos, puis vous aurez le contrôle non seulement plus sur votre propre boisson, mais vous serez en mesure de perfectionner l'art de l'espresso afin qu'il en ressorte les mêmes à chaque fois!

Broyage des grains de café

Il ya beaucoup de différents types de machines à expresso sur le marché aujourd'hui et certains d'entre eux seront moudre les grains de café expresso pour vous pendant que certains d'entre eux ne sera pas. C'est à vous de décider si vous voulez ou non à moudre les fèves de vous-même ou la machine les faire, mais ce serait une bonne idée d'essayer au moins de la main-broyer les grains de café afin de comprendre pleinement la qualité de l'espresso au différents points du processus de broyage. Il ya un couple sur les principes de broyage des grains de café expresso que l'on doit savoir aussi bien. Par exemple, si vous n'avez pas assez de moudre les grains, alors vous finirez probablement avec une boisson expresso faible.La clé pour avoir un expresso savoureux est principalement dans la façon fine ou grossière, les grains sont au sol. Comme mentionné, votre expresso sera faible si vous n'avez pas broyer les grains de café assez, mais la boisson sera également assez amer si vous moudre les grains de poudre pure!

Sur certaines des machines à expresso que vous pouvez acheter il ya différents niveaux et les paramètres de la façon dont fins ou grossiers que vous aimeriez les grains de café à moudre pour votre expresso. Ces paramètres varient généralement de faible à moyenne ou fine et elles ont chacune des goûts distincts lorsque l'expresso sort de la machine!

Une autre chose que l'on doit prêter attention est juste combien ils expresso évincer de la machine.Comme chacun sait qui aime les coups de feu expresso expresso qui sortent des machines sont typiquement une once dans un verre espresso petits. Avec la pratique à chaque fois que vous faites de la machine à espresso, vous devenez meilleur à juger, mais être capable de dire quand arrêter de verser à espresso de la machine est crucial d'avoir la meilleure dégustation expresso!

Il ya aussi beaucoup de manières on peut faire une boisson expresso café au lait. Lattes sont très populaires dans de nombreuses parties du monde, mais la caractéristique principale d'une latte est le chocolat qui est ajouté à l'espresso. Un exemple de la façon dont on pourrait facilement faire un espresso latte serait de verser un peu plus d'une once de sirop de chocolat dans leur verre et verser l'espresso au-dessus de lui. Agitation de la boisson entière du fond de la place de verre fera en sorte que le chocolat soit bien mélangée à l'expresso! Pour une touche de finition, vous pouvez même faire preuve de créativité et de mettre une noisette de crème fouettée sur le dessus! Au total, la pensée, de faire votre espresso et latte n'est pas difficile, mais il faut juste la pratique et la détermination à prendre les meilleures combinaisons!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire